Soneto
Com muita lisura
E prazer imenso
Eu digo o que penso
Em nossa cultura
Sentindo ternura
Eu chego ao consenso
Que esse mundo menso
Perdera a postura
O mundo cruel
Se torna revel
Com homem sensato
O artista perfeito
Não goza respeito
Neste mundo ingrato