TORMENTA
O céu escurece ameaçador,
recobrindo de luto o firmamento.
Cicatrizes neon por um momento,
precedem urros de real pavor.
A chuva, represa de sentimentos,
resposta à cornucópia de calor,
rompe com as barreiras do pudor,
e afoga sonhos sem comedimento.
Procuram-se culpados pela incúria,
que fez o céu chorar com tanta fúria,
dando senha à miséria e ao estorvo.
Mas eu bem sei que as gotas, todas elas,
fazendo do vazio, passarela.
Só querem desfilar pelo teu corpo!