CONVERSAS PARVAS
VAMOS CONVERSAR MUITO A SÉRIO,
UMA CONVERSA MUITO ATENTA E SINCERA,
PORQUE A VIDA É UM GRANDE CRITÉRIO,
NUMA SÓ PALAVRA QUE ME COUBERA.
DIZER COISAS BALOFAS NESTE HEMISFÉRIO,
ONDE PASSEI NUMA LONGA PRIMAVERA...
MAS A DISTÂNCIA DIlALOGOU NESTE ETÉREO,
MOMENTO, ONDE SONHARA E VIVERA...
APÓS ESTA MINHA SITUAÇÃO DEFINIDA,
ONDE POR VEZES, NÃO SE ENCONTRA SAÍDA,
QUE COMPRENDO MUITO BEM O QUE SOU.
MAS A VIDA É UMA GRANDE RATOEIRA,
QUE É PRECISO TER CAUTELA NESTA BRINCADEIRA.
NO MEU SOBRESSALTO DO QUE ESTOU.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 5 DE JULHO DE 2014