DEVIA TER UM LUGAR AO SOL

DEVIA TER UM LUGAR AO SOL NA SOCIEDADE,

VIVER DO,QUE MAIS GOSTO MESMO DE FAZER,

DAS LETRAS, QUE EU GOSTO MESMO DE ESCREVER,

OU A TRABALHAR NUMA LIVRARIA DE VERDADE-

OU NUMA EDITORA COM RESPONSABILIDADE,

OU NUMA BIBLIOTECA ASSIM DEVIA SER,

OU MESMO NUM QUIOSQUE, PRA VENDER,

TER DIREITOS Á VIDA E A MINHA LIBERDADE.

OU DEVIA SER MUITO RICO DE GRANDES RENDIMENTOS,

PRA NÃO VIVER DE PENSÕES, MAS DOS MEUS TALENTOS

NEM NUNCA ME DEVIAM TIRAR DO SERVIÇO MILITAR COM DOENÇAS.

DEVIAM -ME DE CONHCER DOREITO E ME RESPEITAREM,

P'RA NÃO FAZEREM ASNEIRAS E MESMO ME AMAREM...

ENTÃO PORQUE ME DEITAREM AO MUNDO? CRÊNÇAS?

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA-FEIRA, 30 DE OUTUBRO DE 2014

?

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/05/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6644278
Classificação de conteúdo: seguro