Não desiste!

Ele é o irreverente homem da corte,

o que faz e desfaz ao seu contento,

só conta mesmo é com a sorte,

quer sempre o primeiro assento.

Críticas pérfidas são seu degustar,

oferece seus carinhos a mais de mil

sem noção de direito vive a vagar.

Perdeu a conta, quem dele já fugiu.

Tente! Tente!-Só uma vez, ser presente!

Quem sabe, com sorte, consigas...

Não desiste! Não! Vá em frente, tente!

Deus sempre ajuda quem persiste,

caso não consigas, vê se esquece,

Se ajoelhe, por favor! Não desiste!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/05/2019
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6644228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.