LULA LÁ... VOLTA JÁ !
Será que veremos a Justiça pagando indenização milionária, após vários meses acusando o "velhinho da CELA 13" ?
LULA LÁ... VOLTA JÁ !
I
O "Sapo" volta, "quicando", (*1)
vem com fome de vingança,
as "sacanagens" lembrando...
"prato frio", que enche a pança !
I I
Com Moro "desmoronando"
eu já perco a esperança,
os "petralhas" se espalhando...
perde a Nação confiança !
I I I
"Não poupo 1 "infeliz"...
vou prender todo juiz
daqui até Cochabamba" !
I V
-- "Dancei" nas pautas da Lei...
voltando agora a ser rei
vão "rebolar" no meu Samba" !
"NATO" AZEVEDO
(28/abril 2019, 17hs)