DIA INCOMUM ?!
DIA INCOMUM ?!
I
O dia (re)nasce igual
e sempre da mesma forma...
com o Sol dando sinal
à Noite, que "se transforma" !
I I
(en)Cantam mil passarinhos
nesta madrugada calma;
dormem amigos, vizinhos,
nas ruas não se vê alma.
I I I
Me esforço mas não entendo...
confesso, não compreendo
o dia santificado,
I V
pois em nada é diferente
dos demais dias da gente !
Só por ser um... feriado ?!
"NATO" AZEVEDO
(7/maio 2019, 5hs)