Soneto

Com frase medida

E rima segura

Meu estro se apura

De forma renhida

Meu dom me convida

Com muita lisura

Eu prezo a cultura

Como prezo a vida

Não sei se sou gênio

Em pleno milênio

Eu faço poesia

O mundo atual

Perdera a moral

Da filosofia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/05/2019
Código do texto: T6643768
Classificação de conteúdo: seguro