MURMÚRIOS RISONHOS // SONETO / ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! – NOME QUE SALVA ! -

*************************************

“ OS CÉUS MANIFESTAM A GLÓRIA DE DEUS E O FIRMAMENTO ANUNCIA A OBRA DE SUAS MÃOS ” SALMO 19; 1

****************************************

SONETO

MURMÚRIOS RISONHOS // ESTHER LESSA

Às vezes, em peregrinação, as notas de um passado feliz vêm...

e nos sussurram uma bela e intangível canção !..

ESTHER LESSA

MURMÚRIOS RISONHOS

E então de um passado que eu já esquecia

Chegaram ainda tantos fragmentos

De minha história e de meus momentos

Acariciando a minha nostalgia...

Sonhos em claridade era o que eu via...

Esperanças trazidas pelo vento...

Longe de mim os grandes sofrimentos...

E assim tão doce a vida transcorria...

Como em canto qualquer, quase esquecido...

Deixo ficar o meu tesouro perfeito

Das lembranças de um tempo tão querido !

Guardado em mim, no fundo deste peito...

Jamais deixarei a ficar perdido

Um encanto tal, que nunca foi desfeito !!!

*****************************************************

NÃO DEIXE DE OUVIR A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DA PÁGINA!

DEIXE UMA PALAVRINHA!

OBRIGADÍSSIMA!

********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

******************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/05/2019
Código do texto: T6643626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.