FELIZ MADRUGADA
(Ester Farias de Oliveira)

O relógio do ponteiro avança.
Luto contra essa assombração.
Movendo o corpo, não descansa.
Eis esses nervos em convulsão.

Momento para agradecimentos.
Visão e desejo de restauração.
Coragem nos bons sentimentos.
Eis essa alma cheia de gratidão.

Viver cem anos ou pouco mais.
Verei ainda a divina operação.
Perdido o que ficou para traz.

Reflexões em noite de verão.
Insônia. Anseio de ser capaz.
Feliz ao sentir essa pulsação.

 
(efo)