SONHO MEU...

SONHO MEU, VEM ME BUSCAR, ESTOU FORA,

MUITO LONGE, FICO Á TUA SEMPRE ESPERA,

O DIA ESTÁ FELIZ; MAS ESTE AMOR AGORA,

CHORA POR TI , VOCÊ NESTA ATMOSFERA.

SONHO MEU,A MADRUGADA ME IMPLORA,

DESESPERA QUANDO CHEGA A HORA SEVERA,

DE ACORDAR NUM SEGUNDO QUE SE DECORA,

POR VEZES M'EMCONTRAR NOUTRA ERA.

SONHO MEU, ME ABARÇA E MESMO ME AFAGA,

NO TEU BELO REGAÇO DESTA BELA FRAGA....

NESTA DISTÂNCIA DA MINHA QU'RIDA VIDA.

SONHO MEU,ME BEJJA ASSIM TÃO DOCEMENTE,

COMO QUEM BEIJA A,CHUVA MESMO A GENTE...

MEU SONHO, ÉS A MINHA MESMO QUERIDA.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 23 DE OUTUBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/05/2019
Código do texto: T6643524
Classificação de conteúdo: seguro