SONHAR....
SONHAR POR ESTA VIDA D'SILUDIDO,
QUE A VIDA SEJA ENTÃO MUI F'LIZ,
QUE O MEU PAÍS SEJA MUI EVOLUIDO,
COM UM FUTURO BRILHANTE NO PAÍS.
SONHO CO' UMA NOVA VIDA NESTE SENTIDO,
QUE HAJA PAZ, AMOR COMO ENTÃO SE DIZ,
CADA VEZ O POVO SEJA MUI MAIS UNIDO,
PRA VIVER MELHOR DENTRO DO NOSSO PAÍS.
SONHO COM QUE A FOME NÃO EXISTA MAIS,
E A MISÉRIA TAMBÉM. SÃO OS MEUS IDEAIS...
DE TODO O UNJVERSO QUE QUER PROGRESSO.
QUE QUER PAZ, O PÃO MESMO UMA BOA VIDA,
O AMOR, AMIZADE, MUITO MESMO SENTIDA,
ESTE É O SONHO DO MEU POVO EXPRESSO.
FERNANDO R. MARTINS
22/01/95