SONHAR É FÁCIL MAS VIVER É COMPLICADO

Sonhar é fácil mas viver é complicado,

Nesta luta contra a morte d's'perada,

Onde num desencontro mui elaborado,

Onde uma atmosfera fica assim calado.

Só vivo de desgostos, deste triste fado,

;Mais do que gostos,nesta caminhada...

Por que no meu lugar, estou cansado...

Desta vida que não me diz mesmo nada.

Sonho muito, mas estou muito desiludido,

Numa vida, quer nãp faz mais sentido,

A vida não é só comer e dormir! não!

É gozar os prazres da vida, nesta Sociedade,

É não tet desgpstps, mas viver a realidade,

Por que a vida está cheia de surprezas, então.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA,27 DE JULHO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/05/2019
Código do texto: T6643484
Classificação de conteúdo: seguro