SONHOS

Eu sou teu sonho, Poetisa eleita

Eu sou quem diz tudo que sabes, e diz

Eu sou tua alma, bem mais que perfeita

Eu sou os versos que na imensidade fiz

Agora vejo, em ti, eco do que sou

Alma que vaga, cheia de saudade

Querendo algo... talvez, um louco amor

Algo que traga em mim a claridade

Sonhava ser, Alguém, tal neste mundo

Inteligente, douto, de amor profundo

Mas te encontrei, Poetisa, e me vi sonhando

Pois era tu que no alto estava

Pois era tu que tanto eu escalava

Pois era tu, enfim, que eu estava amando