PENUMBRA
Na penumbra do quarto
Na solidão, da noite
Sinto sua presença
Seu calor, seu hálito
Suas mãos a despir-me
Seu toque na nuca
Me enleva ....magia
Beijo no pescoço, colo
Vai seguindo, lento Prazeroso,
É tanto ardor, que me queima
Tanto amor, que explode no peito
Sinto o estrondar nas entranhas
Ouça o eco, sinta os fragmentos
Recolha-os reconstrua em ti
ADELE PEREIRA💞🖋️
26/02/19