Do seu cabelo de lado ainda lembro.

Não a vejo mais a cegueira vem de dentro,

Pois me faz experimentar tão vil saudade!

Procuro-te na imensidão de pensamentos.

Tentando não sucumbir a toda brevidade.

Tento na minha mente seu rosto manter,

Não consigo e minha alma dói fisicamente,

Todos aqueles meus atos inconsequentes.

São responsáveis por conseguir te perder!

Então na tentativa de sua imagem lembrar,

Minha mente produz uma figura desfocada.

Eu profundamente desesperado lamento...

Por não conseguir na mente tua face recriar!

Mas do teu cabelo de lado eu ainda lembro,

E do quanto eu sonhava um dia poder tocar.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 09/05/2019
Código do texto: T6643303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.