MÃE, ANJO DIVINO
Mãe é divina ternura, é doce carinho,
Mãe é paz, é brandura, completa atenção;
Mãe é dádiva dos céus, é flor sem espinho,
É amor sem medida dentro do coração!
Mãe é profundo consolo, é compreensão,
É conselho pro bem, pro seguro caminho;
Mãe é lágrima chorada numa oração,
Intercedendo a Deus por seu pobre filhinho!
É como um anjo na terra, um anjo sem asa,
Um anjo de Deus morando dentro de casa!
Cuidando de todos, co’alegria incontida...
Mãe de verdade não passa, ela é para sempre!
Pois mesmo quando parte ela fica presente,
Na nossa lembrança... na saudade sem fim!...