Soneto

Vamos companheiro

Lutar pela vida

A única saída

É lutar primeiro

O bom cavalheiro

Topa qualquer lida

A luta renhida

É o tempo inteiro

Nossa obrigação

Lutar pelo pão

Que se torna raro

O poder verdugo

Nos leva pro jugo

E nos tira o amparo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/05/2019
Código do texto: T6642985
Classificação de conteúdo: seguro