POEMA
NA ONDA DA VIDA QUE ANDA ADORMECIDA,
CAMINHO DE VAGAR MESMO PLA NOITE QUENTE,
AO SOL E AO VENTO SONHANDO PLA VIDA,
NO MOMEMTO DE VIVER COMO TODA A GENTE!
ÁS VEZES ME APERECE CHORAR SEM SAÍDA
NA NOITE DE BREU, O UNIVERSO DIF'RENTE,
POR TUDO QUE UM MUNDO NOS DÁ NESTA IDA,
VINDA DO SOFRER QUE É MESMO REALMENTE!
QUERER SER ALGUÉM CO'A ASA BEM CORTADA,
LOGO Á NASCENÇA NESTA DEMORADA MORADA,
É A MINHA MORADA QUE É MESMO O ALÉM.
QUEM NASCE COM AZAR, ENFIM, ENFIM...
VAI TER NA VIDA É MAS É UM TRISE FIM,
NESSA VIDA NÃO É ,MES,MO, MESMO MINGUÉM.
LUÍS COSTA
14/02/2003