SOLENE
Cada novo amanhecer
Deveria ser solene
O ritual do agradecer
Alegria perene.
Sem deixar o otimismo
Ser vencido pelo “barulho” lá fora,
Mas aproveitar a luz que se aflora
Para mostrar seu dinamismo.
O universo precisa te ver guerreiro,
Pois quem vive cabisbaixo,
Ficará por derradeiro.
Então, eu espero,
Que neste novo dia,
O mundo possa vibrar com a tua alegria.
Ênio Azevedo.
(AZL)