SONHOS (S)

Rio, 31/08/2018.

Perdeu-se todo o sonho,

Ficou preso ao pesadelo,

Dentro do mundo das quimeras.

Na rua deserta me ponho!

Na praça principal um modelo

E um pensamento vaga pelas eras

E giram os sonhos com a Terra,

Homens falam de paz e fazem guerras.

Eu durmo sem sonhar,

Pois se fecho os olhos é tenebroso:

Gente que fala de vida pra matar!

Abre sorrir como sendo puro

E tem o coração escabroso,

Parece brilhar, mas é do escuro!