PAÍS DO PARTIDO (S)

Rio, 02/09/2018.

O parido está partido

E mais partido eu duvido.

Os partidos estão podres

Conservados em rotos odres.

Precisam ser soldados, partidos,

Pois nos partidos há soldados.

Partidos precisam ser consertados,

Não fingindo, nem iludindo.

Partido, então, fica estragado,

E dele arame a cercar gado

Em fazendas cítricas.

Partidos já foram inteiros,

Mas agora todos são meeiros

Nas substâncias políticas!