SAUDADE...

SAUDADE...

Na dor da tua ausência eu fico aflito

E fico horas a fio imaginando

Teu riso e teu olhar lindo e bendito

Nas cenas dos meus sonhos se espalhando...

Eu choro algumas vezes e me agito

Perdido no vazio eu vou vagando

No mar da solidão e eu me permito

Morrer bem pouco a pouco, naufragando...

Enquanto as horas passam tão morosas,

Voando pelas noites silenciosas,

Eu vou sentindo o frio da saudade...

Murmuro o meu lamento e são chorosas

As lágrimas vertidas, dolorosas

De alguém que vai te amar na eternidade!

Arão Filho

São Luís-MA, 08 de maio de 2019.