O OUTRO LADO DA MOEDA
Já fui rei, tive ouro e poder.
Já fui lei, fui juiz e sentenciei...
Fui o cara que a massa sorria.
Fui a luz que resplandecia.
A galera gritava meu nome...
Fui o ídolo, o mito, o homem histórico!
Fui o sinônimo de vitória, o codinome.
Fui no púlpito o gênio retórico.
Depois, perdi o trono, os aplausos.
A solidão foi minha companheira.
Conheci o outro lado da moeda, os falsos.
Na rua, virei deboche...
Meu castelo virou poeira.
Nas mãos dos inimigos virei fantoche.