Soneto

O vate erudito

Não foge da ética

Expõe sua estética

Em verso bonito

Faz um bom escrito

Domina a fonética

Sem frase patética

Descreve o infinito

Só o grande bardo

Faz verso galhardo

De forma invulgar

O artista letrado

Se sente firmado

No seu poetar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/05/2019
Código do texto: T6642170
Classificação de conteúdo: seguro