Soneto

Soneto

Meu verso parrudo

Descreve o que sente

E bate de frente

Com mundo sisudo

Com bom conteúdo

Pinta nossa gente

De forma pungente

Nos fala de tudo

Demonstra a verdade

E da falsidade

Expõe seu torpor

Não mente na crítica

E vê a política

Sem nenhum valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/05/2019
Código do texto: T6642008
Classificação de conteúdo: seguro