SAPO NO BREJO (S)

Rio, 10/09/2018.

Brejo do sapo

Sapo no brejo

Brejo lodoso

Lodoso brejo.

Sapo canta no brejo

Brejo onde sapo canta

Sapo quebrou o silêncio

Que havia no brejo.

Sapo no brejo desaponta

Que inda rouco canta

E irrita a muitos sem conta.

Sapo no brejo lodoso

Tem cantar que espanta

Está longe de ser formoso.