QUEM TEM DIREITOS?

QUEM TEM DIREITOS PRA RECEBER UMA PENSÃO,

SE NA VERDADE EU ME SINTO TÃO,CAPAZ A SÉRIO,

ISTO NÃO SERÁ UM GRANDE E GRANDE MISTÉRIO?

SE SOU UM POETA, NÃO POSSO SER UM PIÃO.

POIS ME PUSERSAM DE LADO, SEM NENHUMA RAZÃO,

COMO TITULAR DEFICENTE, NESTE MUNDO ETÉREO,

OS MÉDICOS PUSERAM.ME MALUCO É O CRITÉRIO,

DELES, MAS ELES NÃO SABEM VER A QUESTÃO.

ENTÃO EU QUE TINHA GRANDES VOOS NA MINHA VIDA,

OS PAIS ME FIZERAM ESTA MALDITA MESMO PARTIDA,

EU NÃO TENHO CULPA DE SER TAMBÉM FILHO DELES.

EU TENHO DIREITOS , PORQUE FUI DADO DEFICIENTE,

SEM O SER, PELOS PSIQUIATRAS ASSIM REALMENTE,

MAS NÃO SOU MALUCO, A VIDA,É QUE É RELES.

LUÍS COSTA

06/09/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/05/2019
Código do texto: T6641887
Classificação de conteúdo: seguro