QUEBRA-MAR (S)

Rio, 13/09/2018.

No quebra-mar espatifou-se

E ficou toda em pedacinhos

A onda que sobre as pedras atirou-se

Estava em busca de carinho.

O mar revoltado a murmurar

As pedras querendo corrigir,

Bate com força a respingar

Na areia que finge dormir.

As gaivotas choram emoção

E voam sem rumo e direção,

Estão apaixonadas pelo mar.

O sol encima brilha e contrasta

E este cenário me arrasta

Que me faz acordado sonhar.