QUEM TEM A VERDADE?
Dizem que tenho direitos á minha Pensão,
Porque me consideram maluco e deficiente,
Isso não é de forma nenhuma mesmo de gente,
Por vezes chego a ter mesmo uma depressão.
Mas eu tenho mesmo outra minha opinião,
Não tenho culpa nenhuma,de nascer dif'rente,
Com esta cabeça ruim na verdade realmente,
E quem me deu, não merece este perdão.
Os médicos me roubaram a vida, pois,
Com testamentos médicos falsos, depois,
Eu não sou maluco,nem nada deficiente.
Não precisava de ir a juntas médicas, não!
Nem a Psiquiatras, psicologos, pois então,
Tenho algumas capacidades, de ser int'ligente.
LUÍS COSTA
06/09/2006