QUERO ME CASAR
Quero me casar e ser muito mesmo feliz,
Mas com uma Mulher que me mereça...
E que não me faça muito mesmo infeliz,
Que me compreenda e que me interessa.
Preciso mesmo de arranjar um trabalho,
Pra ser útil ao meu lindo e belo País,
Eu nesta vida ainda mesmo muito valho,
Eu quero ser na verdade muito feliz.
Isto de viver mesmo como um Reformado,
É uma droga muito ruim e muito dura....
Eu não estou nada mentalizado e conformado.
Pra viver nesta triste e ruim e severa censura,
Entretanto, eu vou desistir da minha Pensão,
Quero ter os meus direitos á minha vida então.
LUÍS COSTA
30/07/2000