Bailarina
Autor: Daniel Fiúza.
20/01/2007
Minha gostosa e bela bailarina
com sua pele branca em jade puro
acariciar teu corpo é minha sina
navegar teu prazer é meu seguro.
Quero te amar presente e futuro
Por onde o sensual me determina
como teu rei o teu calor procuro
beijar tua boca taça feminina.
Tuas coxas e seios néctar formosura
presentes na minha mão língua e boca
com meu cinzel do amor faço escultura.
Constrói em mim com gozo a estrutura
templo da sacerdotisa linda e louca
pro ritual mais primitivo da loucura.