Cura poética
Quando eu vejo uma folha em branco
Imagino que almeja os versos da poesia
Que busca erradicar tantos prantos
A dor que impõe ao coração a agonia
Não desperdiço a divina inspiração
O verbo amar que sempre o amor nos oferta
Que se transforma em poesia e canção
Que da tristeza e angustia-nos liberta
Obras poéticas têm poderes curativos
Sentimentos mui’ fraternos e cativos
Capazes de nos fazer flutuar de alegria
São mensagens de amor e esperança
Alimentando a sublime perseverança
Que não pode faltar em nossos dias
Valdomiro Da Costa 05/05/2019