CASAL 20
CASAL 20
Soneto em Decassílabo
autor: j.r.filho.
Foi num outono em cores de verão,
-Era um abril de dois mil e dezoito-
Que, justamente, no dia vinte e oito
Deu-se uma bela e sólida união.
Wagner e Monique, noivos de então,
Contraíram núpcias, com amor e gosto,
Em São Miguel, e, depois disso posto,
Houve um jantar de comemoração.
Completado, hoje, um ano do casório,
O amor dos dois aumenta a cada dia
Num desprendimento que é bem notório.
Este amor de paixão e benquerer
Explodirá em gestos de alegria
Quando seu rebento, um sonho, nascer.
Amélia Rodrigues-Bahia. 27 de abril de 2019.