Soneto

Eu quero com placidez

Cantar meu sertão amado

Esse lugar disputado

Pela sua sensatez

Com amor e limpidez

Canto o sertão consagrado

O lugar em que fui mimado

Pelo nosso camponês

Meu sertão lindo cenário

Onde o nosso proletário

Dá duro se não for mole

O nosso irmão campesino

Trabalha desde menino

Pra sustentar sua prole

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/05/2019
Código do texto: T6641333
Classificação de conteúdo: seguro