Soneto

Montado em jerico

Pelo interior

Virei viajor

Como moço rico

Contando fuxico

E história de amor

Eis o meu labor

De bom mexerico

Menino liberto

E morando perto

Da vida maldita

Minha liberdade

Levou-me a maldade

De vil sibarita

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/05/2019
Código do texto: T6641331
Classificação de conteúdo: seguro