Bocas Malditas...
Bocas que se tocam em silencio
Que murmuram frases de amor
Que ardem em desejos profanos
Que beijam sacanas bocas.
Bocas que expulsam, que gritam
E trazem na ponta da língua afiada
Bocas tornam-se armas, ruínas
Há bocas amadas odiadas bocas.
Bocas discretas, distintas, solenes
Completando o olhar há boas e más bocas
Santificadas bocas que jorram o gozo
Deleite-se com a boca a ti preparada
O mel em doses cobiçadas por ti
É dádiva que espera a maldição cobiçada.
Edson Junior