O LAR

LAR, MEU IRMÃO, É MESMO A MINHA,

CASA, NÃO É AQUILO QU'ESTEJAS A PENSAR,

ONDE FAÇA A MINHA VDA NA CASINHA,

UMA VIDA A DOIS, PRA PODER AMAR.

A MINHA RESIDÊNCIA, ONDE PROVINHA,

UM QUARTO OU DOIS, UMA SALA DE ESTAR,

UM QUARTO DE BANHO E UMA COZINHA,

COM A MINHA BIBLIOTECA, PRA TRABALHAR.

UMA CASA MOBILIADA COMO DEVE SER,

DUAS ASSOALHADAS, PRA SE PODER VIVER,

UM ANDAR SEJA DE FRENTE OU DIREITO.

OU ESQUERD, TANTO FAZ, UM T1,DOIS,

PARA A GENTE VIVER, TAMBÉM E DEPOIS?

COM MUITO AMOR, CARINHO E RESPEITO.

LUÍS COSTA

04/11/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/05/2019
Código do texto: T6641232
Classificação de conteúdo: seguro