O CÉU
O CÉU ESTÁ MUITO DESCONTENTE DE VERDADE,
ESTÁ COM NEURA,ESTÁ MUITO MESMO REVOLTADO,
A SAÚDE ESTÁ PIOR,AQUI MESMO A SÉRIO AO LADO,
NO ENTANTO O CÉU ESTÁ SEM MESMO,MALDADE.
O SOL CHORA DESTA VIDA, MESMO Á VONTADE,
PORÉM AS NUVENS DANÇAM MESMO O FADO....
NO CÉU AZUL,QUE ESTÁ MESMO COMPLICADO,
MAS COM AS MÃOS DA NOITE, NESTA IDADE.
O CÉU CONVERSA COM O SOL MESMO A PINO,
NO MONTOURO, DO NOSSO QUERIDO DESTINO,
COMO O VENTO AGRESTE QUE TAMBÉM DESATINA.
O CÉU FICA CALMO, LEDO E MUITO AMENO,
COM OS DEDOS DO PIANO, SEM VENENO,
O CÉU É UM SONHO DESTA LENDA FINA.
LUÍS COSTA
07/09/2010