O CIGARRO
O CIGARRO MATA UMA GRANDE MULTIDÃO
E MUITA GENTE GOSTA MUITO DE FUMAR,
FAZ MAL A TODO E NOSSO CORAÇÃO....
E ACABA O TABACO POR NOS MATAR.
MUITA GENTE FUMA CIGARROS SEM RAZÃO,
DÁ CABO DA SAÚDE, É NOSSO GRANDE AZAR,
NO ENTANTO, O CIGARRO, NÃO É N VOCAÇÃO
COM TUDO PODE ENTÃO NOS PREJUDICAR.
É PRECISO TER MUITO E MUITO CUIDADO,
PARA QUE NÃO VOS FAÇA MUI MAL,ENCANTADO!
O MELHOR É NÃO FUMAR DE VERDADE.
HÁ TANTA GENTE A MORRER DESSA DOENÇA.
PODE SER DO TABACO , NÃO É NENHUMA CRÊNÇA.
COM TUDO É UMA VERDADEIRA REALIDADE.-
FERNANDO R.MARTINS
PSEUDÓNIMO DE LUÍS COSTA
28/12/1986