O JOGO DA ILUSÃO
Aglomerados de paradoxos
Contradições hipócritas
De atos não ortodoxos
Como dos onirócritas.
Esfera da ludologia
“jogo” do desconhecido
Como se fora uma magia,
Mas algo falho e vencido.
Fazendo alguém tresvariar
Associando o lúdico
À sede de ilusão propiciar.
Há uma variedade de lassidão
Há uma variedade de crenças
E pessoas propensas à ilusão.
Ênio Azevedo.