OS SILÊNCIOS (S)

Rio, 15/09/2018.

O silêncio da pedra

É duro, não racha.

É silêncio concreto,

Sua essência não medra.

O silêncio do mato

Tem perfume de relva,

Tem o frescor do orvalho

Num chão de selva.

O silêncio do monte

É como o zunido da concha

E faz lembrar o mar.

O silêncio do mundo

É silêncio profundo

Onde a Terra está a voar!