MANHÃ NA PRAIA (S)

Rio, 16/09/2018.

Manhã, sol brilhante desponta,

Eu caminho na praia tão só,

O mar vozeia palavras com dó

E a areia acorda meio tonta.

Gaivotas chilreiam em canção,

No céu nuvens parecem algodão,

As ondas sobre a areia a rolar

Que parece um longo beijar.

Eu vivo este momento sublime

Que na minh’alma imprime

Tanta alegria até transbordar.

A beleza marejar meus olhos faz

Que enche meu ser de paz

E torna-me um mar!...