OUTRO SILÊNCIO (S)

Rio, 01/10/2018.

Havia um silêncio

Que comia palavras

Com letras tão azuis

E cuspia frases incolores.

Havia um silêncio

Que gritava tão alto

Num barulho ensurdecedor

Que zuniam os ouvidos.

Depois silenciava,

Num silêncio profundo

Levando o mundo.

Na calçada um vagabundo

E o silêncio o rondava,

O silêncio doutro mundo.