ENTREGA
Em tuas mãos macias me entrego
e teu desejo louco eu não nego,
então faça de mim o que quiser
você é meu homem, eu tua mulher.
A ti me entrego em completo abandono
tu és meu amor, meu amado, meu dono,
ninguém jamais me teve tanto assim:
me use, me abuse, mas cuide de mim...
Somos um, somos dois, somos parceiros
amantes, amados, paixão por inteiro
explodindo em meu coração, saindo assim...
Depois do amor, num banho de chuveiro,
esqueço quem sou, nem sei meu paradeiro
se estou com você, porque saber de mim?