Salto alto
Toc, toc, toc... Ruídos firmes no piso.
Deslizo a mão na perna do A do amor,
Um calor inverso, um sentir, um riso,
Viso: papel, pena, do café, o olor...
Da dor não impeço a presença, nem pranto,
Num canto, nem abandono a tristeza,
Sobre a mesa a taça de ódio, um tanto,
Santo e insano; reversos de nudeza.
Sou princesa e homem, sem sexo e sem crença,
Sem licença invado, até putaria,
Orgia, terror, mesmo desavença.
Pensa, sou elegante na teoria!
Magia, meia rasgada, onipresença,
‘Me vença’! Salto alto; sou a poesia!
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/