Meu Brasil manhoso
Soneto Meu Brasil manhoso
Meu Brasil manhoso
Perdeste a bondade
A sinceridade
Te deixa nervoso
Ficaste orgulhoso
Criaste a maldade
A tua verdade
Me faz duvidoso
Teu poder nojento
Virara excremento
Em todo congresso
O povo sofrido
Não dá mais ouvido
Ao tolo progresso