O bom nordestino
Soneto o bom nordestino
O bom nordestino
Traz em sua saga
O tom de Gonzaga
E o dom repentino
De Antonio Silvino
Ele assume a vaga
Porém sua plaga
Move seu destino
Nordestino puro
Não teme o futuro
É sempre inconteste
Sua gratidão
Cantar seu rincão
Prezar seu nordeste