AMOR DESCOMUNAL
Você surgiu em minha vida de um jeito especial.
Tanto carinho despertou a nossa paixão.
A sua flecha se alojou em meu coração.
Nasceu assim, o amor mais lindo, descomunal.
O nosso amor reencontrou a nossa alma.
Os nossos beijos arrepiaram o nosso corpo.
Nosso desejo, segredo que não se fala...
Nosso prazer foi o nosso porto.
Agora, aqui, diante do seu túmulo...
A minha vida está sem a sua luz.
O que me mantém vivo é o nosso fruto.
Logo, logo, estarei ao seu lado.
Esse sonho é o que me reluz...
Você, meu amor; eu, seu amado.