Um colóquio com Yorick

(A Laurence Sterne)

"Alas, poor Yorick"! Amigo estimado!

Afável pároco, como é bom te rever!

Com este teu bom humor não deixas-me esquecer

Daquele teu homônimo antepassado!

De ti há muito tempo hei me afastado;

Nem ao menos sei o que andas a fazer.

Continuas, decerto, a sermões escrever?

Tua querida Eliza, como tem passado?

E de tuas alegres viagens, se cansou?

Adoraria se pudesses me contar

O que na Itália contigo se passou...

Ah... Se nada nesta minha vida mudar,

Quero passar uns tempos lá em Shandy-Hall

E um pouco com o douto Walter conversar...

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 06/05/2019
Código do texto: T6640324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.